Жених

Под горой журчит ручей,
ты ничья и я ничей,
эта лунная дорожка
и твоя шальная кошка,
все бегут к твоей избе,
что ещё сказать тебе?
Не поймут в селе никак,
уж совсем поэт дурак?
Забесплатно пишет он,
а случаем не  шпион?
Нет же,клёны за окном,
незаметно шлют поклон,
и речушка,и лесок
приглашают на вальсок.
Он один услышит их,
ну чудила,ну жених!


Рецензии