Я живу в городе N

Я живу в городе N.
Этот город из каменных стен.
Небоскрёбы живут в облаках.
Этот город прославят в веках!

Я живу в городе N.
Это город тревожных сирен.
Здесь два берега мощной реки,
Над рекою Метро огоньки.

Я живу в городе N,
На дорогах вагоны проблем.
Этот город не спит по ночам,
Не размениваясь по мелочам.

Я живу в городе N.
Он любого поднимет с колен.
Он, наверное, царь городов,
Он столицей давно стать готов!


Рецензии