Мы все повязаны

Мы все повязаны кармическими связями
В семейной жизни нашей непростой.
И не понять нам смысла кармы разумом,
Где пламя чувств сменяется зимой.

Костер погас – и все вокруг замерзло.
Меж нами холод, пониманья нет.
Наладить отношения так сложно,
Но нужно сеять в отношеньях Свет.

Когда светло, то злу не разгуляться.
Когда светло – Любовь в сердца войдет.
От негатива надо избавляться.
Тогда душа к душе пути найдет.


Рецензии