Звонок

Погоду мерзкую
Любит Оля.
Сопливо,
Пасмурно,
Возможен дождь.
Звонок не к месту
Мой телефонный.
Мне неприятно,
Ты вскрыла ложь.
Наверно, больше звонить не буду,
Да и писать уже ни к чему.
Погоду мерзкую
Любит Оля.
Я лучше с Олей поговорю.


Рецензии