S

И просыпаясь в поту раньше звона часов,
Я замерзаю на месте мгновенно.
Возражая себе, что не пуст этот дом,
Что ты рядом, придёшь неприменно.
Солнца луч согревает и сушит слезу,
Вместо смеха мой голос хриплый.
Но ведь ты же создал эту слёз- пелену,
Это слёзы твои — твои игры.


Рецензии