Листопад

Снова осень стучится в окошко,
В кронах зелени желтая прядь.
И как прежде в воздухе вьется
Разноцветный густой листопад.

Листья падают. листья кружатся
Чистым златом в погожие дни,
Словно пухом укрыть стремятся
Охладевшее тело земли.

Листопад, листопад, снова осень,
Снова грусть постучит и замрет.
Листопад, листопад, сердце просит:
-Не спеши, пусть зима подождет.


Рецензии