Венами

Море координат
Россыпью границ
Мудрые часы
Влажностью ресниц
Скроет берега
Унесет следы
Только ты одна
Мы давно немы
Снег укроет сон
Глубиною Мгла
Был ли он влюблен
В голосе весна
И пройдут дожди
Убежит печаль
Может подожди
Может мне так жаль
Ветер разнесет
Волнами любовь
И оттает лед
Не остынет кровь
Новая весна
Принесет цветы
Ты же не одна
У меня есть ты
Все барьеры сбиты
Глубоко вдохни
Мы же нитью сшиты
Венами весны


Рецензии