27. 03. 16

*** (27.03.16.)

Луч солнца - улыбка,
Янтарные искры - очи,
Она прекрасна днём,
Ещё красивее ночью.

В свете луны - Богиня,
В мерцание звёзд - чудо...
Такою прежде была,
Такою и дальше будет.

Не влюбиться в неё - не возможно!
Ненавидеть её? - это бред!
Она лучшая в этом мире
И в этом сомнения нет!


Рецензии