Девочку пригласил

Девочку пригласил с косами
на танцполе я розами,
подарил букет-
она не сказала нет
Припев:Жаркая ты моя,страстная ты моя-
нет лучше в жизни этого дня.
Лучше нет тебя,даже не любя
я хочу только тебя,я хочу трогать только тебя.
2 куп:Девочка ты моя с косами
на танцполе ты с розами
танцуем до утра
любовь всегда права
Припев:
3 куп:Девочка ты моя с косами
пойдем в гостиницу с розами
даже не любя,я хочу тебя,
я хочу только тебя


Рецензии