целеустремленность

Быть  безрассудным в жизни так легко
Без цели жить ,ни в чем  не проявиться
Быть бесполезным , будто серое пятно
Тогда зачем  вообще на свет  родиться ?

Наметил  цель,  не жди  -  иди  вперед
Но если хочешь, хоть чего ни будь добиться
Возьми терпение, выносливость с собой
Все это может очень пригодиться

Советы будут разные давать…кому не лень
Но в них не стоит углубляться
Коль видишь ясно свою цель..иди
Она тебя заставить удивляться

Километраж не выносимо будет долгим
Сомненья одолеют , ты иди
Не можешь -   если силы на исходе
К заветной цели все равно ползи

Грызи зубами, поломай хоть руки
Отдай все, что не жалко за нее
И вот тогда, познаешь ты науку
Что это не чужое а твое

Себя не сотворишь  на свет родившись
С начало мать тебя из чрева принесла
А цель нашел и не свернул с дороги
Судьбе спасибо – шанс тебе дала

Быть цельным ,устремленным.. Это ! важно..
Понять, зачем пришел на этот свет ?
Ты здесь мгновенье –как звезда сверкнула
Тогда оставь  неизгладимый  след.


Рецензии