Случайные двустишья-1

Комплименты нежным женщинам даря...
Сдалась вам вопреки? благодаря?!
*  *  *
Незваный гость пришёл на званый ужин...
Все - кто такой?! А оказался мужем!
*  *  *
В желаньях наших скрыта страсть...
Но где найти, чтоб было в масть?!
*  *  *
Талант?! А многогранен лишь снаружи...
Есть женщина, кто скажет так о муже?!
*  *  *
Пока не пойман ты с поличным,
Мужик, молчи о жизни личной!
*  *  *
Я лишь мечтал о Вас глазами...
Зачем Вы мне не отказали?!
*  *  *
Я б как Сусанин мог врага стреножить!
Но где мне взять трескучие морозы?!
*  *  *
Такое счастье, согласитесь, нынче редкость -
Прожить всю жизнь, не отличая хрен от редьки!
*  *  *
Гостей мы приглашаем, чтоб откушать
гостинцев что с собою принесут!
*  *  *
Уподоблялся плагиатор гладиатору -
Маститым графоманам был куратором!


Рецензии