Когда хоронили Сергея Ивановича Ожегова?

Я помню живого Джавахарлала Неру и чем открывался Театр на Таганке.
Как сел в тюрьму Нельсон Мандела и как The Beatles издал «A Hard Day’s Night».
Я знаю, что стало с «пророчицей» Элис Леншиной и доброй ведьмой Bewitched.
И как, с чего и зачем начинался первый инциндент в Тонкинском заливе.

При мне Ставрополь превратился в Тольятти, Тольятти - в Ставрополь, а Сусуман стал городом.
Хрущев перестал, а Брежнев стал Генеральным секретарем ЦК КПСС.
Олимпийский огонь в Токио уже отражался в моих глазах.
Когда хоронили Сергея Ивановича Ожегова.


Рецензии