глупости и ругательства

мне ближе земля, чем ты
а тебе и Земля, чем я
мне будет семья - коты
а тебе и семь я - ***ня
из последних частей, ты - враг
из последних объятий - друг
разве нежность чистейшая
когда сердца стабилен стук
городские стрижи в окно
занавешенный яркий свет
я скажу тебе лишь одно
я помешана на тебе


Рецензии