самое сложное - не возвращаться

червь среди цветов
паразитирую вместо симбиоза
воспаленный нерв
сломанный засов
камасутра чувств - самая извращенная из предложенных поза
небо бледное, как кожа на твоей ключице
изломы тела на нотном стане
станем грустными. извиниться, проститься
и финал слишком долгий - тянем
я ненавижу прощаться
никогда не возвращайся - стынем
сегодня утром останемся вместе
чужими, простыми
червь среди почвы
паразит, а не сделка по сговору
ты мне нужен сейчас, очень срочно
ты один. и тебе очень здорово


Рецензии