Молитва

Сохрани мою душу, мысли,жизнь
От поступков нечаянных,
От движений отчаянных,
От простой суеты.

Помоги мне оставить в сердце
Чистоту мыслей детских,
Неприятие двойственной истины;
Отступление от моральных принципов.

Одари меня совестью в сомнении,
Светлых мыслей дай в угрызении.
И прости мне все мои слабости,
Что творила я ради радости.


26.09.2016


Рецензии
Да!!! Аминь!

Евгений Котеленко   07.07.2017 09:05     Заявить о нарушении