Откуда к нам слова приходят?

Откуда к нам слова приходят?
Есть постоянный лексикон.
Порою мозг живёт на взводе,
Когда не знает  смысла он...

Миларгэ - слово ниоткуда,
Поставленное на повтор...
О нём не знает даже Google!
Инопланетный в нём  укор?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.