Читая, что не нами создано

Читая, что не нами создано,
Где смысл фраз всегда глубок,
Мы совершенно неосознанно
Себя вдруг ищем между строк.
Свою печаль, свои сомнения,
Сравнений тонкую вуаль.
И не скрывая восхищения
Готовы разделить печаль.
Читая, что не нами создано
Чужую душу познаём.
И совершенно неосознанно
Свою частичку отдаём.


Рецензии
Великолепно!

Анатолий Комогоров   02.10.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за столь высокую оценку и внимание)

Межжуревская   02.10.2016 16:37   Заявить о нарушении