Космос

      "Он бесконечный,
       А также вечно красивый,
       Что поместиться путь бесконечный.
       Он огромен,что нет площади,
       Ведь-это световые мили.
       Там жизни нет,
       Там есть много красивых планет.
       Самые красивые и далёкие звезды,
       Они дальше,чем наши взгляды.
       Он прекрасен по своему нет слов,
       У нас от него миллион слов.
       Он состоит из бесконечности,
       Что и наши пути.
       Он вечный покой,
       Нам очень нужен его покой.
       С тёмного неба падают кометы, как звезды,
       Падают звезды,
       И падают огромные метеориты и астероиды,
       Что создают нам беды,
       Ведь-это демоны,
       А мы с вами небесные ангелы,
       Ведь у нас прекрасные миры."


Рецензии