мне пришло вдохновенье в окно

Мне пришло вдохновенье в окно
Вместе с ветром апрельского дня
И навеяло в сердце оно
Зачарованный образ тебя

Я не видел такой красоты
На картинах великого Бакста
Сокровеннее нету мечты
Чем с тобою в ночи прогуляться.

Знаю я, ты любишь стихи.
Знаю я, ты любишь Есенина
Я готов прочитать тебе их
В столь прекраснейший вечер весенний.

Я готов умереть за тебя
Иль идти за тобой до края
Все пишу это я любя
Диким пламенем в сердце сгорая


Рецензии