откровения Питера Пена

я вернулся из Неверленда и понял, что все растерял.
нужно посадить цветы на могиле Венди - сами не растут.
земля черствая и сухая - я так редко чувствую ее ногами.
Дзинь была неосторожна и так часто попадалась в грязные руки пиратов.
что однажды, я прилетел слишком поздно.
мне 15, а я устал жить.
я таскаю ром из погребов полуразрушенных кораблей.
он на вкус как сироп, который давала мне Венди, когда я болел.
милая, милая Венди, мне кажется, я до сих пор слышу твои колыбельные.
я вернулся из Неверленда, а тут трава зеленее, правда.
подглядел в окно за внуками наших мальчишек - в них нет запала, Венди.
они совсем не похожи на наших друзей.
иногда, во время полета, я внезапно ощущаю тянущую пустоту в животе и резко начинаю падать.
сначала было страшно.
теперь нет.
я вернулся из Неверленда, посмотреть на твою старую комнату, Венди. и под кроватью нашел шкатулку.
привет, Тень. я не все растерял.


Рецензии