Запреты и догмы...

Мне хочется верить в"замароженый" свет"
Мне хочется думать,что слово есть сила
И взгляд без шаблона на новый момент
Обыденность чтоб навсегда отпустила
Сумбурно пишу будто хаос в душе
Но вряд ли могу и хочу по другому
С реальностью схватка - бросок и "туше"
С экспресса машу всем друзьям по перрону
Да ,я уезжаю от истин и норм
Лишь силой желания и магией взгляда
Чтоб выловить чудо, нужен прикорм
Но что устоит перед силой обряда?
И только теперь раскрою я окна
И только сейчас открою все двери
Из жизни картины,развешу полотна
И ценность любой, обосную, потери...

Вот именно так! Потери ценны!
Они кардинально все взгляды меняют
И ты уже чувствуешь дух новизны
Где остальные его не признают
Главное что бы желание меняться
Светлым потоком шло от тебя
Заново каждое утро рождаться
Запреты и догмы все обойдя....

Алмаз Галлямов 26 09 2016


Рецензии