возвращение в руки, которым все равно

не вернуться бы
умереть, лежа в чей-то кровати
улететь, если силы вдруг хватит
и исчезнуть, в закатах/рассветах
с безразличием наших приветов
привет
я не чувствую себя здесь дома
это чувство должно быть тебе знакомо
городские стрижи под ливнем
грусть, печаль и истома
и глаза, голубые, серые, синие
не вернуться бы
и просто бы не уходить
привет
я буду на выходные пить
чтобы просто не умереть


Рецензии