Как я познакомилась...

 (заметки)

Как я познакомилась с Алексеем К.?..
 Всё тот же, санаторий... Образцово-показательного
типа.
В нашей комнате, отдыхающих когда-то в коммерческом...
А в этот, последний раз, меня поправили, что ЭТО!!! -
УЖЕ - ОБЫЧНЫЙ!!!- САНАТОРИЙ...профилакторий...
Так вот, у одной отдыхающей вместе со мной, был радио-
приёмник.
Я в комнате осталась одна, а по радио передавали песню
Юрия Юлиановича Шевчука, "РОДИНА".
Я же, всю душу вложила вместе с НИМ, в эту одну из
любимых моих композиций.
А когда я вышла в колидор... Там стоял парень, который
мне сделал комплимент:
- Девушка, вы хорошо поёте.
Мне стало стыдно... Но я, поблагодарила парня и представилась:
- Марта Аполлоновна.
Парень посмотрел на меня серьёзно и сказал, что теперь, только
так... меня и будет называть. И представился:
- Алексей.
И стал спускаться вниз по лестнице. Я обратно зашла в комнату
и увидела пинетки-обереги, взяла их, снова вышла в коридор и
увидела, что Алексей, уже был в самом низу лестницы. Я его
позвала по имени и кинула ему пинетки со словами:
- Это вам, как первому поклоннику моего вокала!..
Парень поймал левой рукой пинетки и прижал к груди. Посмотрел
на меня, поблагодарил и улыбнулся...
И тогда я поняла, что Лёша, классный парень.
Позже, я его представила благоверному и сыну.
И даже дала свой телефон, позвонить его дочери в день её рождения.
Мы с ним, пили из одной кружки. Могли говорить, о чём угодно и
при этом, хоть Лёша и называл меня периодически - Полиной...
Тогда я его начинала называть по отчеству!)...
И у нас с ним оказалось есть общие знакомые, даже его мама, бывшая
эстрадная певица, поэтесса и кто знает... может и в будущем -
ЛЕГЕНДА, нашего города. Хотя Лёша, скромный парень, и я это сама
поняла, когда увидела Её...
 Ведь мы с мамой Алексея, уже год ходили вместе, в КЛУБ - "СПОКОЙНЫЕ
СЕРДЦА, ТАЛИСМАН - ЛЮБВИ".
А когда мы с ним разговаривали по телефону, парень, и мне это очень
понравилось, спросил:
- А муж, не приревнует?
- Что ты, мы уже в том возрасте, когда не ревнуют.
Успокоила я друга. А когда отбилась. То благоверный спросил:
- А с кем это ты разговаривала?..
...Пришлось напомнить.


Рецензии