Не сможешь без меня!

!

Я в твоих венах
И в твоей крови,
Не сможешь ,наверно
Без моей любви.

Не сможешь, я не знаю,
Прожить без меня...
Всех обидевших прощаю,
Ненавидя и любя.

Как странно к закату
Стремится мой век...
Не чувствую себя виноватой,
Останется со мной один лишь человек...


Рецензии