Закрой глаза мне...

Закрой  глаза мне  не спеша.
Почувствуй лед холодного тела.
Спокойна теперь моя душа.
Но не от того, от чего  хотела.
Не скажут губы больше тебе о любви.
Не станут просить -ко мне вернись.
Так почему же  руки дрожат твои.
Не надо плакать-  улыбнись.
Ты  вспоминай, а можешь и забыть.
Ищи меня теперь, где небеса.
И после тлена,  будут преданно любить.
Мои зеленые глаза.


Рецензии