Как же мило выходной

Как же мило выходной,
провести в деревне свой.
Окунуться в мир иной,
в чистый воздух с головой.

Вдоль по полюшку пройти,
в леса чащи забрести.
Слушать эхо над рекой,
под раскидистой сосной.

Как же любо посмотреть,
в воздухе мелькает плеть.
Это гонит пастушок,
стадо дойно на лужок.

Хлеба черного кусок,
с молочком парным в причмок.
С утра сено ворошить,
вот деревня! это жизнь!

Но картинку портит вдруг,
сердце екнуло,-испуг.
Ватник, сапоги -прикид,
Гуччи запах, -не манит.

Так на ферме ходят все,
по колено все в дерьме.
Выйдешь воздуха вдохнешь,
пьян как водки ты хлебнешь.

Здорово что выходной,
был короткий, небольшой.
Окунулся в мир иной,
и пора уже  домой.


Рецензии