Love

Ты в далеке от меня,
Но мои мечты с тобой
Ты уже забыл меня ,
Но я еще живу мечтой.
***
Не скажу,что люблю тебя
Мне стыдно это повторять
Ведь в мечтах вижу я тебя
Нет сил это обьяснять.
***

Есле смертью вынудят сказать
Не скажу не имени твоего
Есле даже разрешат обнять
Не выдам я любимого своего.
***
Не могу выдать горе слезами,
Моя любовь к тебе сильна.
Люблю,повторяю все словами,
Люблю больше жизни я тебя.
***

На душе у меня радость
Но в тоже время и печаль
Внутри живет меня гордость
Тебя упустила я  как жаль..
Люблю безумно,сгораю от любви
Но не могу признаться в этом я тебе,
Потому ,что я не стою твоей любви.
Но мое сердце принадлежит только тебе.
***

Я горда как луна
Твое сердце в пламе,как и солце
Наша любовь как сияющая звезда,
Мы все сольемся вместе.
***

Тебя увидеть я хочу,
Но о любви своей молчу
Сказать тебе я хочу,
Что не забуду никогда.


Рецензии