извароклю понятно только ему

зеленые бабули на розовых дверях
борщом запахло радужное лето
я вижу больше в детских мягких якорях
чем ты в стихотворенье этом

ты догадаешься, кому посвящено
кому еще удастся догадаться?
я заедаю макароны тишиной
а ими можно ведь еще кидаться

порыв души как пот на сгибе локтя
морской прибой как шум из-за стены
царапают твой лоб кошачьи когти
а я мечтаю, чтоб царапали мои

бабули падают с дверей, устали очень
борщу уже как минимум дня три
про отруби скопировала почерк
и в рощах посдувались якори


Рецензии