Березы

Символ России - березы, -
Дрожат на осеннем ветру.
Бисер дождя, словно слезы,
Я с лЮбых красавиц утру...

Бисер дождя, словно слезы,
Я с лЮбых красавиц утру...

Припев:
Березы любимые с детства, -
Вы чисто российский наряд!..
Вы мне от России наследство.
О чем-то все мне говорят...

Вы мне от России наследство.
О чем-то все мне говорят...

Я вспомнил простую девчушку,
Как пили живительный сок!..
Нам годы считала кукушка,-
Пел песню березок колок...

Нам годы считала кукушка, -
Пел песню березок колок...

Припев.

                26.9.2016 год.


Рецензии
Доброго вечера, Вадим! Красивое, образное, живописное и душевное произведение! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.