Между двух огней

   МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

Несхожесть характеров женщин
- Источник забот и проблем.
Свекровь и Жена - пропасть трещин,
Различий, привычек дилемм.

Как зёрнышко меж жерновами
Сижу за столом, ем супец,
Облеплен наказом, словами,
Лишь вывод похожий - подлец.

Нельзя угодить, быть примерным
И следовать просьбам двоим,
Являясь жене мужем верным
И мамой почти не любим.


Рецензии