Дорога..

Вся жизнь,как вечная дорога.
Экспресс и "Красная стрела"..

Сошла на станции,убого..
Лаванда,солнце,рельсы-я..

Шагаю,ветер дует в спину,
трава звенящая кругом..

Через бурьян,траву,трясину..
Иду я в жизни-напролом..

И лишних мне вещей не нужно,
Поклажа личная пуста..

Как альтруистка,снег да лужа,
а главное,Душа-Жива...


Рецензии