Родина

      "Наша родная,
       Наша великая.
       Она дороже чужой земли,
       Не должно быть за неё власти.
       Мы боимся её потерять,
       Мы любим на ней жить.
       Она дороже,чем власть,
       И лучше,чем смерть.
       Она нам,как второй огромный дом,
       Наш надёжный дом.
       Она нам родная,
       Чем любая земля другая.
       Мы не хотим войны за неё,
       Мы хотим чтобы был мир у неё.
       Мы скучаем по ней порой,
       Когда мы идём в бой порой,
       Но мы верим,мы вернёмся домой."


Рецензии