я просто такой

не спится?
я бы поговорил с тобой
но завтра вставать рано
я бы пришел с тобой покурить
но это не в моих правилах
я просто буду шутить о том, что тебя может ранить
и никогда не подумаю о том, что это неправильно
мне некогда сочинять тебе стихи
нет времени собирать цветы или записывать сказки
и знаешь, я бы и убаюкать тебя никогда не пришел
давай, только не реви
я терпеть не могу твои маски и ласки
мне тут одному и без тебя хорошо
одному хорошо очень
давай, добрых снов
до следующей невстречи и спокойной ночи


Рецензии