Формула спасения

Я   хочу      чтобы  утром   был  иней,
А  под  вечер  пушистый  снежок.
Чтобы  день   по  весеннему  длинный,
Чтобы  ночь  коротка  как  прыжок.

Чтобы   билась   к  несчастью  посуда.
Чтобы  к  счастью   украсила  стол.
Чтоб   пустая  бездарность  абсурда
Гениальностью  стала  простой!

Чтобы   правда   была  не  подсудна.
Чтобы  праведный  суд   по   делам.
А  абсурд  лишь  в  театре   абсурда,
А  иначе -  циничный    бедлам.

И  гармония  льется   повсюду!
И  спасается  мир  красотой!...
Зал   пустеет  в  театре  абсурда,
заполняясь  его   пустотой.

           2014г.


Рецензии