самой нежной песни чувствуется нотка

вновь оскома на зубах от - пересудов.
осень что-то раздождилась не унять.
вирус мой, неизлечимая простуда...
я хочу за нас с тобой бокал поднять.

ссоры снова, как немытая ...посуда.
на пол вилки,ложки, чашки и ножи
знать бы только эта барышня откуда?
постоянно портит нашу чудо - жизнь

мне неважно, что ты скажешь"идиотка"
с твоих уст звучит,как будто похвала
самой нежной песни чувствуется нотка.
с ней сравнима разве только...пахлава.

в ссорах истина рождается мы знаем
все, что думаем друг другу не тая.
криком выложим...история простая.
так выравнивают... острые...края...


Рецензии