обезжизненная витальность

осталась одна
и набила грустью карманы
играет ЛУНА

мой старенький рваный блокнот
разрисован черным мелком
перекись - в раны
и скрипит существо мелодию
из незнакомых нот

свернувшись в маленький ком

к чему приводит фатальность?
жуткая псевдомелодия
я - не чужая пародия
но ты словно со мной знаком

обезжизненная витальность

набила грустью карманы
осталась одна
играет ЛУНА
умирает в холодной ванной
под замком


Рецензии