Ах, Осень, как же ты прекрасна

25.09.16.

Сегодня солнце утопает в облаках, такие белые пушистые и легкие. Они под небом голубым, нежнейшим, что сквозь него видны звезды. И небо дышит с моим сердцем, душой прочувствовалось, и словно вечность застыла в искрах солнечных лучей, разлетевшись по всему небу, по облакам, по всей планете. Даже ветер, ветерок озорной, не потревожил облака, сам заворожен такою красотой. Улыбается, чуть листвою шевелит, а осенний лист уже падает.  Падает, нежно землю устилает, пестрой красотой. Осень наступила, золотая осень!  Сад становится как терем расписной. И снизу листья блестят в лазури голубой. Набравшись влаги дождей сентябрьских, изумрудом зеленеет  трава, и яркие осенние цветы пестреют и даже летники не сдают своих позиций,  ярче продолжают цвести.  Счастье есть!  Да, есть! Счастье есть, когда сотворяешь его сам, в сердце и в душе радостью. Свое пространство сотворяешь в любви, гармонии, вот в этой осени. Оно прекрасно, и осень прекрасна. Все гармонично и  в любви, что вблизи и что в дали, мечтою сотворенное прекрасное, близкое далекое. А солнце ниже опускается, касаясь лучами всей земли-планеты, с лазури голубой, взирает,  светлой красоты  исполнено.  И  безмолвно озаряет счастливые мечты всех человеков. Вот стаи птиц кружат над садом, прощаясь сделав последний круг, как будто с неохотой, летят на юг. И паутинка серебрясь в солнечных лучах летит и приземлилась на моих плечах. Ах, осень, как же ты прекрасна! С любовью моя душа.


Рецензии