я не могу закончить вам

Я не могу закончить к вам письмо,
Пишу, и с каждой строчкой тяжелее,
Я сам надел тягучее ярмо,
Ведь раньше не писал, и не жалею.
Три четверти написано уже,
И как назло чернила полон стержень,
Вот так махнуть его на вираже,
Я в панике, я в шоке, я рассержен.
Уже событий кончилась канва,
Про все , про все написано и слито,
Но сколько не тверди халва, халва
И не с глаголом в новь пишу не слитно.
Я не могу закончить к вам письмо,
Что написать в конце, на чем оставить,
Стол, на столе две ручки и бельмо,
Все написал! Теперь спешу отправить.


Рецензии