Вы рождены, чтоб умереть без боли

 

-  Вы  рождены,  чтоб  умереть  без  боли

Вешает  время  века  три,  поболе…

Как ?  Ну,  на  то  свобода  воли  -

Священник,  врач,  нотарий  у  кого…

Но  Смерть  безсмертна.  И  не в нашей  доле

С  безсмертьем спорить,  ибо  нет  его.

 

Ведь  ангелы  его  всю  вечность  душат

В  безсмертье  Смертью  призванную  душу


Рецензии