в тебе нет смысла

и зачем мне цветы
если вдруг пропадает
форма, запах и цвет

совершенно не знаю
что в тебе есть
чего нет
и зачем мне ты

и зачем представлять
что ты видишь вокруг
из-под закрытых век

совершенно не врут
о тебе
человек

такие же как и ты

не несущие цвет
не несущие запах
бесформенные цветы


Рецензии