нет не моя...

нет не моя...
***
Нет не моя – она
А жаль
Похныкала душа
У сердца…
Красивая
Чужая…
Чужие всегда красивее своих
Душа нудить мне продолжала…
Красивая – о да!
Но не моя
Моя!
Она
 – ушла
давно уже …Я!
Плакал…

©Дон Румата 26 09 16 утро


Рецензии