Хочу помнить

Хочу помнить про то, что забыто,
Где цветами усыпана новь…
Хочу видеть я то, что сокрыто,
Где в душе прорастает любовь…

Вот сидишь, ногу на ногу бросив,
В руки мягкие книгу берешь.
Буд-то видишь себя на утесе,
И от ветра прохладного дрожь…

Свежий воздух взахлёб я глотаю,
Он как будто весенний, хмельной…
Я внимательно книгу листаю,
Чтобы быть на утесе с тобой!


Рецензии