Осень

Небо серое и солнце спряталось –
Вот и снова осень к нам посваталась:
Принесла нам холода со слякотью…
Лето не вернуть, как мы ни плакали…

Припев:
К нам приходит осень когда не просят,
Лето милое берёт в свой плен.
Очень жаль, что осень холода приносит
Жарким летним дням взамен…

Жёлтою листвой покроет всё вокруг,
За 3 месяца деревья все заснут
И проснутся только раннею весной –
Осень обеспечит им покой зимой.

Припев.

Очень жаль, что осень холода приносит
Жарким летним дням взамен…


Рецензии