И я был горд. Уверен был в себе

И я был горд. Уверен был в себе,
Но к старости уверенность пропала.
С годами меньше я готов к борьбе,
И не прельщают больше капиталы.

Вот чаще начал думать о душе.
И думаю, что я вам оставлю.
Рыночный век. Полно здесь торгашей,
Средь них себя стихом я не прославлю.


Рецензии