Ты говоришь любовь и смерть - одно

Ты  говоришь:   любовь и  смерть  -  одно.

Любви,  прости,   не  помню.   Смерть  -  возможно

Одна  и  есть,  Ну  да,  процесс  говно,

Сама  -  непреложимо  непреложна.

 

Что  есть  Ничто  ?   И  почему  тогда

Смерть  -  Сущее ?   Оне  с  Ничто  ведь сестры.

А  жизнь  лишь  выплеск   из  смерти сюда.

О  том  -  секим-башка  и  сабля  востра.


Рецензии