Игра

Ты выделывал замысловатые пируэты,
над пропастью ходил.
ты удивлял планету эту,
героем себя мнил.
Но это тщеславная игра,
не для ума и сердца.
как мир она стара,
и не дает душе согреться.
Ты разрушаешь связь
гармонию в природу,
и порождаешь в мыслях грязь,
а в сердце якобы свободу.


Рецензии