Когда-нибудь...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/09/26/4418

Когда-нибудь, разучимся жалеть...
В душе свинцовой нечему растаять...
Взлететь, грехи, опять же, не пускают...
Увянет, как листва по осень, память...

И сердце будет медленно молчать,
Не откликаясь разума позывы
На то, чтоб прошлое в который раз распять
И любоваться раною от тризны...

Когда-нибудь, разучимся любить
И бить за то, несказанное слово,
Что птицей в поднебесья улетев,
Хоть обещало, не вернётся снова.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Промчимся, незнакомые знакомцы...
И позовут - не повернёмся вспять...
Когда-нибудь... и мир не будет тоже...

А сердце так неистово стучит
Преддверие провалов от рассудка...
Но погоди, вот занялось и утро...
До вечера ещё нам ждать и жить!..

На чей-то зов, невольно обернулся
И улыбнулся просто, в простоту...
Когда-нибудь, мы встретимся, как будто,
Так не дадим мгновеньям пустоту!..

Когда-нибудь, всё будет на пути...
Осталось так немного, лишь дойти...

26.09.16.


Рецензии
Андрей,добрый вечер!
Интересный стих.
"Когда-нибудь,все будет на пути...
Осталось так немного,лишь дойти..."
С теплом,

Татьяна Горчилина   27.09.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пусть многое прошло, но сколько будет!!!
Тепла и улыбок.

Дрюнь Куул   28.09.2016 02:13   Заявить о нарушении