Из сахара, сливок и теста

ты променяла меня на еду,
а мы же могли быть вместе
ну чтож, я другую найду
из сахара, сливок и теста.

мы будем друг друга любить
примерно минут десять.
сожрав всю пойду покурить
сигара из сыра, плесень.

луна будет ярко светить
мы встретимся у подъезда
ты будешь пытаться забыть
парня
из сахара,
          сливок
                и теста.


Рецензии