Выборы-это не платья примерка

Излишки денег есть у кандидатов,
Неважно,где им денежкой сорить.
Таких всё больше среди депутатов-
Сопернику им лишь бы «насолить».
А после выборов  им пофиг избиратель,
Продавшийся  за мелочь и обман.
Как дёшево купил  всех  « созидатель»,
Используя  их жиденький карман.
Потратили бедняги  ту  подачку
За два часа, не  глянув  наперёд…
Избранник их исчез  на модной тачке
Туда, где снова счастливо живет!

PS
Выборы – это не  платья примерка.
Не подошло -можно просто вернуть.
Выборы – чести и воли   проверка.
Если ошиблись-не перечеркнуть!


Рецензии