Душевная патология

 
 Я чувствую себя брошенным
Обществом,
Так долго топтавшем мне грудь.
 Убитым стереотипностью
Социума,
Твердящем с пути свернуть.
 Забитым ногами
Сомнений,
Которые дарят друзья.
 Утопшем в грязи
Откровений,
Чью силу питает страх.
 Душевная патология,
Когда ты пришла ко мне?
Забрав под себя всё хорошее,
Оставив место тоске.
 Однако давно,
Симбиозом,
С тобой научились мы жить.
И долго я силился с фактом,
Что жрёшь меня ТЫ изнутри.
 Давно нужно ставить точку
В нашем с тобою бреду.
И хочешь иль не ты,
Но всё же
Я тебя отпущу.
 Ты свободна,
Лети куда хочешь,
Ты вольна себе цель выбирать.
И не глядя на близость былую,
Я всё же
Не хочу тебя больше встречать.


Весна 2012


Рецензии